|
 |
Conto alla rovescia: tra
|
|
|
|
|
|
|
|
Giorni |
Ore |
Minuti |
Secondi |
|
online il nuovo sito di Esperonews
Esperonews
|
 |
19 MARZO 2010
|
 |
 |
TERMINI IMERESE
30mila euro per interventi di risanamento ambientale 19/03/2010
Il Comune di Termini Imerese risulta assegnatario di 30 mila euro per l’anno 2009 e di 30 mila euro per ciascuno degli anni 2010 e 2011 per dare corso ad interventi di risanamento ambientale.
continua . . .
|
|
 |
 |
GANGI
Sindaco Ferrarello: no alla riduzione dei servizi del poliambulatorio 19/03/2010
Nelle more del trasferimento del servizio di radiologia dal distretto sanitario 2, ex Inam, al presidio ospedaliero Madonna Santissima dell’Alto, il sindaco di Gangi Giuseppe Ferrarello esprime preoc-cupazione per la decisione dell’Asl 6 di Palermo per la riduzione dei livelli dei servizi: Scrive in un comunicato Ferrarello: “Fermo restando la volontà di contribuire al processo di razionalizzazione e confermato l’impegno di ogni operazione volta al risparmio e ad una più efficiente organizzazione dei servizi sanitari nel territorio, limportante - sottolinea Ferrarello - che questo l’accorpamento non significhi la perdita dell’autonomia funzionale dei servizi operati o peggio la riduzione dei livelli delle prestazioni sino ad ora effettuate dal poliambulatorio".
|
|
 |
 |
PETRALIA SOTTANA
Recupero delle tradizioni con il pranzo dei “virginieddi” 19/03/2010
Il19 marzo, festa di San Giuseppe, a Petralia Sottana tutto il paese viene mobilitato per il pranzo dei “virginieddi”. Si tratta di un’antica tradizione risalente al periodo bellico, in cui si usava preparare il pranzo per i bambini del paese. Grazie all’iniziativa dell’Assessorato per la Risorse Agricole e Ali-mentari, alla Pro loco, alla parrocchia, all’Istituto comprensivo Petraia Sottana con l’associazione anziani Auser e all’Associazione dei Commercianti, è stata organizzata una giornata che vedrà par-tecipi anche alberghi, B&B, ristoranti, scuole e case di riposo. Verranno preparati mille pasti, per i turisti per i bambini delle scuole, per gli anziani e per tutti quelli che vogliono partecipare. Il pranzo si aprirà, come da tradizione con le arance, seguiranno tagliatelle con lenticchie e finocchietto, bac-calà, cardi fritti e a conclusione, le consuete sfince con ricotta, dolce tipico della festa di San Giu-seppe. Aurora Rainieri
|
|
 |
|
 |
|
|
|